当前位置: 首页 > 公示公告 >

孝感市委统战部2017年部门预算表(第四、五部分)

发表日期:2018-01-04 10:20:39   来源:本站   被阅读[]次

第四部分   孝感市委统战部2017年分配管理的财政专项支出预算安排情况说明

孝感市委统战部2017年财政专项支出预算98万元,主要用于民主党派机关事务管理、党外代表人士联谊、党外知识分子联谊、黄浦同学会、非公经济人士回归创业、民族宗教事务、党外人士教育培训等项目支出。

第五部分 名词解释

(一)财政拨款(补助)收入:指省财政当年拨付的资金。

(二)一般公共服务(类)需要从统战事务(款)行政运行(项):指市委统战部用于保障机构正常运行、开展日常工作的基本支出。

(三)社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项):指孝感市委统战部用于离退休人员的支出。

(四)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(五)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

上一篇:市委统战部关于2017年度民主生活会征求意… 下一篇:孝感市委统战部2017年部门预算表(第三部…