当前位置: 首页 > 统战要闻 > 统战要闻 >

市委常委、统战部长张汉平走访慰问应城市困难老党员

发表日期:2018-06-27 11:26:01   来源:本站   被阅读[]次

在“七一”建党节来临之际,6月26日,市委常委、统战部长张汉平到应城市走访慰问生活困难老党员,为他们送去慰问金,送去党的温暖与关怀。


张汉平一行分别看望慰问了阮莫苟、许焕珍2名困难老党员。阮莫苟老党员自2005年开始担任应城市周陈村党支部书记,2016年被湖北省委评为优秀党支部书记,虽患重度眼疾,但仍坚持工作。张汉平在深入了解了他们在工作、生活中遇到的困难和问题后,对他们多年来为党的事业作出的贡献表示感谢,鼓励他们树立战胜困难的信心,要继续为当地经济社会发展发挥余热。同时要求地方党委要多关心关注困难老党员的工作和生活状况,在优抚政策方面给予帮助支持,切实解决他们后顾之忧。


市委组织部、统战部和应城市相关人员参加慰问。



上一篇:市县知联会开展孝廉文化和爱国主义教育活动 下一篇:老澴河综合治理工程专题调研会召开