当前位置: 首页 > 统战要闻 > 统战要闻 >

省委统战部来孝调研新的社会阶层人士统战工作

发表日期:2018-09-06 09:26:40   来源:本站   被阅读[]次
        9月5日,省委统战部新的社会阶层人士工作处处长郝俊严一行来我市调研新的社会阶层人士统战工作,市委统战部副部长刘世琴、市知联会专职副会长汪玉涛陪同调研。

      郝俊严一行先后到孝感市委统战部、孝感日报社、壹为艺术馆、市律师协会的湖北锡爱律师事务所实地查看了新的社会阶层人士统战工作实践创新重点项目建设有关情况,并召开座谈会,听取我市新的社会阶层人士统战工作情况汇报、与新的社会阶层代表人士进行座谈交流。

      郝俊严指出,孝感新的社会阶层人士统战工作,市委高度重视,统战部门牵头落实,搭建了工作平台载体、开展了丰富多彩的活动,取得了一定成效,特别是实践创新重点项目建设工作,在狠抓省级重点项目的同时,又建设了10个市级重点项目,推动了全市新的社会阶层人士统战工作向基层,向各群体、各领域延伸。他希望孝感新的社会阶层人士统战工作实践创新重点项目建设工作,在加大宣传力度、扩大影响范围上再加力度,推动新的社会阶层人士统战工作再上新的台阶。

上一篇:市委统战部及时传达学习新修订的 《中国共产… 下一篇:把统战优势体现到服务大局上来