当前位置: 首页 > 统战要闻 > 统战要闻 >

市委组织部、市委统战部召开党外干部联席会议

发表日期:2018-09-20 17:45:41   来源:本站   被阅读[]次

2018年9月20日,市委组织部、市委统战部召开党外干部工作联席会议,会商研究我市党外干部配备工作。市委常委、组织部长李端阳,市委常委、统战部长张汉平出席会议,并分别对做好党外干部工作提出要求。市委统战部副部长高家启,市委组织部副部长文益博、李安明,两单位有关科室负责同志参加会议。

会议通报了2016年换届以来我市党外代表人士安排情况,分析当前我市党外干部在培养选拔任用上存在的问题,并着眼于下届换届,共同研究下步工作目标、重点任务和落实举措。

会议对有关会商事项进行认真研究、讨论。下一步,市委组织部、市委统战部将进一步密切配合,深入贯彻落实中央和省、市委有关要求,明确工作职责,共同落实党外干部队伍的发现储备、教育培养、选拔任用和使用管理等工作。

会议还对协助加强民主党派市委会班子建设进行了沟通协商。(王 莎)


上一篇:市委统战部开展节前党纪党规学习教育活动 下一篇:市委统战部举办学习 《中国共产党纪律处分条…