当前位置: 首页 > 统战要闻 > 统战要闻 >

张汉平到精准扶贫驻点村暗访督查

发表日期:2018-09-28 15:26:29   来源:本站   被阅读[]次

9月27日,市委常委、统战部长张汉平到安陆市烟店镇黄棚村就精准扶贫工作进行暗访督查,市知联会专职副会长汪玉涛陪同参加。


张汉平一行到黄棚村贫困户、一般农户家中进行随机走访,并抽查了驻村队员工作纪律,详细了解驻村扶贫工作开展情况,查找存在的短板和不足,研究当前的重点工作。


张汉平对驻村工作队在宣传扶贫政策、开展精准帮扶、完善规范台账、遵守工作纪律等方面表示充分肯定。他要求,驻村工作队要对照年初工作目标和计划、对标上级要求,再接再厉,埋头苦干,围绕当前工作的问题和不足,更加深入、细致、扎实地开展工作,充分发挥村干部群众主体作用,激发脱贫的内生动力,把光伏发电、虾稻养殖、柳编基地等产业做实做强,带动更多贫困农户早日脱贫。(调研科)

上一篇:尔肯江·吐拉洪赴孝感调研民族宗教工作 下一篇:市委统战部开展节前党纪党规学习教育活动