当前位置: 首页 > 统战要闻 > 统战要闻 >

市委常委、统战部部长张汉平到联系企业开展走访调研

发表日期:2018-11-13 16:41:46   来源:本站   被阅读[]次


11月13日上午,市委常委、统战部部长张汉平一行到联系企业开展调研,分别走访了湖北大禹电气科技股份有限公司、孝感市丰环彩印有限公司、湖北桥港模板工程有限公司等三家企业。

调研中,张汉平详细了解了企业发展近况、产品的市场前景以及企业发展规划等情况,听取了企业负责人汇报,就企业关注的有关问题和存在困难交换了意见和建议。


张汉平要求,各职能部门要与企业加强联系沟通,针对企业所反映的招工难、融资难、厂区周边基础设施等相关问题进行梳理,拿出切实可行的方案协调解决。张汉平强调,各级统战部门要勇担责任,积极主动作为,切实履行好引导非公有制经济发展的重要职能,帮助广大民营企业家坚定发展信心,提升自身素质。广大民营企业家要顺应时代要求,遵从市场规律,大力弘扬企业家精神,开拓创新,锐意进取,努力把企业做优做强。

市委统战部副部长、市回归办主任刘世琴及市高新区相关负责人陪同调研。

上一篇:全市“学统战知识,做有为干部”知识竞赛决赛… 下一篇:全市民营企业家座谈会召开 市委书记潘启胜出…