当前位置: 首页 > 统战要闻 > 统战要闻 >

市委常委、统战部长张汉平到联系贫困村调研

发表日期:2018-11-29 17:02:22   来源:本站   被阅读[]次

11月27日,市委常委、统战部长张汉平到安陆市烟店镇黄棚村调研精准扶贫工作。

张汉平一行实地查看了村基础设施建设项目和精准扶贫工作档案资料,与驻村工作队员和镇、村干部座谈,详细了解村产业扶贫、基础设施建设、驻村工作队工作等情况及存在的问题和困难,研究部署下一步的工作。

张汉平强调,当前,脱贫攻坚已经到了啃硬骨头的关键期,驻村工作队员和村干部要保持全力以赴的精神状态,拿出久久为功的韧劲,齐心协力抓好各项扶贫政策的落实,确保圆满完成今年脱贫攻坚的目标任务。

张汉平一行还调研了安陆市基督教福音堂。市委统战部副部长、市民宗局局长刘代菊及安陆市相关负责人陪同调研。

上一篇:市委统战部观看专题片《铁血忠魂》 下一篇:市委统战部专题学习《关于市委巡察 市直单位…