当前位置: 首页 > 统战要闻 > 各地统战 >

栾玲到沙河乡督办精准扶贫工作

发表日期:2018-09-29 15:42:47   来源:本站   被阅读[]次

为检验沙河乡脱贫攻坚“百日会战”工作落实情况,9月28日,县委常委、统战部长栾玲到沙河乡黄渡村,指导精准扶贫自查工作专班,开展村精准扶贫入户走访和资料检查工作。

此次督办检查工作,由县驻沙河乡工作队队长带队,在全乡抽调业务熟悉的三个村“第一书记”和三个驻村工作人员,组成三个自查工作专班,分别对全乡21个村(社区)精准扶贫政策落实情况、包保人员工作落实情况、村级档案、贫困户档案等进行全面核查,找出扶贫工作中存在的问题,针对问题拿出具体的整改措施。

通过开展自查活动,全乡精准扶贫各项工作得到进一步梳理完善,及时解决了脱贫攻坚中存在的问题和困难,有力推进全乡脱贫攻坚工作取得实效。(沙河乡  李有明)


上一篇:袁华江赴非公企业督导安全工作 下一篇:安陆市委统战部组织开展《中国共产党纪律处分…