当前位置: 首页 > 统战要闻 > 各地统战 >

鲁瑛赴天鹅镇挂口村查看产业扶贫项目并参加屋场院子会

发表日期:2018-09-30 16:45:24   来源:本站   被阅读[]次

9月28日,应城市委常委、统战部长鲁瑛到驻点乡镇天鹅镇挂口村走访慰问贫困户、现场查看村级产业扶贫项目建设情况并主持召开屋场院子会。

在走访中,鲁瑛与贫困户亲切交谈,逐项核对扶贫手册,深入了解各贫困户家庭的经济来源、儿女上学、就业安排、低保落实及致贫原因等相关情况,并现场协调解决困难问题。在屋场院子会上,鲁瑛认真听取了驻村工作队精准扶贫相关工作情况,详细了解农民增收、贫困户帮扶措施落实以及村级产业扶贫项目建设进展情况,并与贫困户、村党员代表、驻村工作队工作人员等共同商议发展村集体经济路子,现场气氛热烈。

贫困户代表、挂口村支部书记、村党员代表、驻村工作队长等20余人参加了会议。(应统办)

上一篇:云梦县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地… 下一篇:应城统战部门开展生态文明建设学习研讨活动