当前位置: 首页 > 统战要闻 > 各地统战 >

云梦县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地正式授牌

发表日期:2018-10-08 08:45:27   来源:本站   被阅读[]次


9月29日,云梦县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地——“同心讲坛正式授牌,这标志着云梦县新的社会阶层人士将真正有了自己的“家”。县委常委、统战部长栾玲,县文体新局主要负责人、部分新的社会阶层人士及相关人员参加授牌仪式。

云梦县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地——同心讲坛,位于东城区便民服务中心3号楼图书馆一楼多功能厅,讲坛面积约300平方米。讲坛以专场讲座的形式,坚持“大家讲”与“草根讲”相结合,把外地专家请进来,组织本土专家走出去,在文化专家、学者、新的社会阶层人士与百姓之间架起一座学习与交流的公益桥梁。

新的社会阶层人士统战工作实践创新基地的成立,将最大范围内发挥统战工作优势,凝聚全县新的社会阶层人士力量,引导新的社会阶层人士发挥各自专长正面发声,不断拓展统战工作覆盖面,更好地为建设富裕美丽平安幸福新云梦献计出力。(杨志春)


上一篇:安陆市委统战部专题学习《湖北省统战干部“十… 下一篇:鲁瑛赴天鹅镇挂口村查看产业扶贫项目并参加屋…