当前位置: 首页 > 统战要闻 > 各地统战 >

鲁瑛赴天鹅镇沈铺村调研督导第四次全国经济普查工作开展情况

发表日期:2018-11-02 16:16:07   来源:本站   被阅读[]次


11月1日下午,应城市委常委、统战部长鲁瑛到天鹅镇沈铺村调研督导第四次全国经济普查工作开展情况。

在该村委会,鲁瑛主持召开工作会议,听取“四经普”工作开展情况汇报,并向该村通报了近期全市“四经普”进展情况,指出了个体经营户清查漏户漏人等问题。

鲁瑛强调,开展第四次全国经济普查,是党的十九大后首次重大国情国力调查,是全面真实体现全市经济发展质效的重要手段。鲁瑛要求,要充分认识“四经普”工作的重要意义,切实加强对“四经普”工作的组织领导,按照全市统一要求、统一部署,严格执行普查路线图和时间表,强化责任担当,及时解决“四经普”工作中发现的各种困难和问题,做到“不漏一户”“不漏指标”“不少数据”,做好查疑补漏工作,加强清查数据比对,确保“四经普”各项工作顺利推进。(应统办)


上一篇:应城民营企业家热议习近平总书记在民营企业座… 下一篇:应城市委统战部抓紧抓实信息工作