当前位置: 首页 > 统战要闻 > 各地统战 >

应城民营企业家热议习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话

发表日期:2018-11-05 11:04:51   来源:本站   被阅读[]次

      11月1日上午,习近平总书记在民营企业座谈会上发表了重要讲话。连日来,应城市广大民营企业第一时间进行了学习。

      民营企业家在学习后纷纷表示,习近平总书记在讲话中充分肯定了民营经济在国民经济中的重要地位和作用,中央鼓励、支持、引导非公经济发展的“三个没有变”让他们吃下了“定心丸”,更加坚定了干事创业的信心。习近平总书记提出的6大政策措施,均围绕着民营企业当前发展的实际需要和面临的实际困难,句句说到了他们的心坎里。他们将始终严格按照习总书记对广大民营企业家的要求,在面对当前复杂的经济形势时,加强学习、练好内功,增强创新能力,集中精力办好自己的事情,将压力转换为干事创业的动力,加速企业转型升级,增强企业的综合竞争力,持续保持战略定力,始终坚持“以人为本、以科技为先导、以质量为保证”的指导思想,砥砺奋进开拓进取,努力走向更广阔的舞台。(应统办)

上一篇:云梦县委统战部开展11月份支部主题党日活动 下一篇:鲁瑛赴天鹅镇沈铺村调研督导第四次全国经济普…