当前位置: 首页 > 统战要闻 > 各地统战 >

大悟县委统战部召开部务办公会

发表日期:2018-11-07 09:57:41   来源:本站   被阅读[]次

11月7日,大悟县委统战部组织召开部务办公会,安排部署现阶段统战工作,县委常委、统战部长谈树亮主持会议,部机关、民宗局全体干部,县工商联主要负责人参加会议。

会上,部机关、民宗局、工商联主要负责人简要汇报了各自领域近期工作,谈树亮作了总结讲话,他指出统战部门是党的政治部门,统战工作是党的政治工作,统战干部是党的政工干部,要加强学习,提高素质,增强做好新时代新形势统一战线工作的能力和水平;要担当敬业,爱岗奉献,以敢为人先的担当创先争优,在平凡岗位干出不平凡业绩;要严于律己,慎独慎微,打造能干事干好事干成事的统战干部队伍。(大悟县委统战部办公室)

上一篇:区委统战部赴大悟参观学习 下一篇:应城统战部门赴驻点村联合开展支部主题党日活动