当前位置: 首页 > 统战要闻 > 各地统战 >

鲁瑛参加九州通携手拜耳为应城特校学生 送暖阳活动

发表日期:2018-12-25 16:51:22   来源:本站   被阅读[]次


12月19日下午,九州通医药集团携手拜耳医药保健有限公司走进应城市特殊教育学校,为孩子们送上爱心捐赠品,让孩子们在这个冬日里感受到社会关爱的温暖。应城市委常委、统战部长鲁瑛出席活动。

据了解,九州通医药集团自2004年以来一直对应城特校学生进行资助帮扶,此次更是携手拜耳集团参与爱心捐赠,共同为特校发展添砖加瓦。活动中,鲁瑛肯定了九州通集团对应城教育的支持,不仅对应城特校长期帮扶,更在应城一中设立贫困生资助项目,相信有家乡企业和社会的关爱,我市教育事业能得到更好、更完善的发展。

        市委统战部、市工商联、市教育局负责人参加了此次活动。(应城市工商联)


上一篇:应城统战部门开展2018年寒冬深情入户送温… 下一篇:鲁瑛率队赴楚商联合会开展招商引资对接工作