当前位置: 首页 > 统战要闻 > 各地统战 >

应城市在京成功举办“北京孝感企业商会应城分会成立大会暨招商推介会”

发表日期:2019-01-08 17:05:18   来源:本站   被阅读[]次


元月6日,北京孝感企业商会应城分会成立大会暨招商推介会在北京隆重举行。喻林祥、张孝忠、李金发等应城籍在京“四有”人士,我市领导程涛、徐长斌、鲁瑛、孟凌勇、付艳琼、柴望想出席了会议。与会人员共叙家乡情谊、共祝商会成立、共谋应城发展。

会上,应城市委书记程涛代表市“四大家”和68万应城人民,向到会嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的敬意,并指出应城商会组织的成立将成为我市在京老乡联络感情、互帮互助、共同发展的新平台,应城与北京两地互动交流的大平台。喻林祥先生代表应城籍在京“四有”人士对北京孝感商会应城分会的成立表示热烈祝贺。他指出,商会的成立决策英明、适得其所、恰逢其时,符合中央大力支持民营经济发展的精神,符合应城实际。

会议要求,北京孝感商会应城分会要成为应城老乡的娘家,成为在京应城人寻求帮助、寻求关爱、寻求支持、寻求发展的重要平台;要成为应城创业的引领者,引领在京应城人守望相助、资源共享、抱团发展、做大事业,勇立潮头;要成为应城发展的代言人,积极主动宣传推介应城,传递弘扬正能量,提升应城知名度、美誉度;要助力应城招商引资工作,把更多新的理念、技术、项目、信息、资本、人才带回应城;要成为服务会员的贴心人,坚持“团结、自律、贡献、发展”的宗旨,健全章程、规范制度、筑牢平台,定期开展各种活动,组织在京应城人常回应城看看,共同交流,寻找商机。

会上,市长徐长斌为北京孝感企业商会应城分会授予应城市人民政府驻京招商办事处牌匾;北京孝感企业商会会长余兵国,向应城分会会长丁魁山授牌。(应统办)


上一篇:北京孝感商会应城分会第一届会员大会在京召开 下一篇:应城市召开深入开展作风纪律建设活动暨优化营…