当前位置: 首页 > 统战要闻 > 各地统战 >

大悟县委第五考核组考核统战(民宗)工作

发表日期:2019-01-10 11:25:12   来源:本站   被阅读[]次


1月9日上午,根据统一部署安排,县委第五考核组到县委统战部对2018年度统战(民宗)工作进行了考核。

考核组先对考核流程和考核纪律进行了说明,查看了统战(民宗)业务工作资料、党建工作、机关建设、扫黑除恶等相关资料,并一一进行了评分,同时进行了有关测评,并听取了统战工作亮点汇报。

考核组对统战(民宗)工作进行了充分肯定,考核组指出,2018年统战工作严格按照县委统一部署安排,围绕服务中心大局这一主题,继续积极发挥统一战线法宝作用,为决胜全面建成小康大悟、加快建设大别山革命老区经济强县贡献了智慧和力量。

考核组强调,考核是为了检验工作,是为了查找不足,是为了促进工作。针对考核中发现的问题和不足,县委统战部要及时整改和完善;同时结合大悟实际,继续加大重点工作和创新亮点工作,“找到最大公约数,划出最大同心圆”,为大悟高质量发展凝聚更多民心和力量。(大悟统战部)


上一篇:武汉应城商会2018年度工作总结会召开 下一篇:北京孝感商会应城分会第一届会员大会在京召开