当前位置: 首页 > 统战要闻 > 各地统战 >

武汉应城商会2018年度工作总结会召开

发表日期:2019-01-10 14:31:40   来源:本站   被阅读[]次
(图为应城市委统战部副部长、工商联党组书记范小明讲话)

(图为武汉应城商会会长徐焕新致答谢辞)

1月9日下午,武汉应城商会2018年度工作总结会在武汉市硚口区解放大道艳阳天旺角店八楼国宴厅召开。
会上,商会执行会长丁永和作了2018年度工作总结报告;商会财务总监刘国海作了2018年度财务工作报告;对柳中发等10名优秀会员单位和李平安等5名优秀企业家进行了表彰;武汉市工商联秘书长郭建安宣读了“四好商会”通报并授予武汉应城商会“四好商会”牌匾;应城市委统战部副部长、工商联党组书记范小明、汉正街市场管理委员会副书记何博、江汉区统战部副部长、工商联党组书记孙群欢分别作了讲话,对商会2018年度的工作给予充分的肯定,对商会的管理、建设和发展提了新的要求。最后,会长徐焕新致答谢辞,并表示商会在今后的工作中,要认真履行商会章程和办会宗旨,充分发挥服务会员、奉献社会的作用,为应汉两地经济社会发展作出新的更大贡献。
应城市人大、市政协相关负责人,应城市委统战部、市工商联、武汉市工商联、江汉区工商联等相关部门负责人及商会各支部所在乡镇领导、商会名誉会长、兄弟商会及商会会员等240多人参加了会议。(应城市委统战部经联科)
上一篇:应城市委常委会专题听取统战工作情况汇报 下一篇:大悟县委第五考核组考核统战(民宗)工作