当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

民建孝南支部召开2020年度总结大会

发表日期:2020-12-28 11:33:52   来源:孝南区委统战部   作者:刘桂兰   被阅读[]次

1227日,民建孝南支部在支部会议室召开会议,总结2020年度工作,部署2021年工作,表彰优秀会员。民建孝感市委会副主委、孝南区副区长蔡凤珍区委统战部副部长祝全红区委党派办主任涂述进参加。

会议上,支部主委黄勤森从疫情防控、参政议政、自身建设、建言献策、社会服务等方面总结了2020年度支部工作,客观的指出了目前的问题和不足,并对下一步工作做了相应的安排。会议上还对徐勇等8名优秀会员进行了表彰。

祝全红对民建孝南支部2020年度的工作给予了充分肯定,她希望民建支部认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,准确把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”的重大意义,坚定理想信念,激发奋斗精神,围绕实现“十四五”规划和2035年远景目标,结合自身优势专长,发挥更大作用、作出更大贡献。

蔡凤珍对孝南区委高度重视民主党派工作,及时解决党派阵地建设问题表示感谢,她要求,支部一班人要珍惜来之不易的机会,将“会员之家”建设好,打造成一流的阵地。她要求,要强化政治引领、强化组织建设、提高参政水平,积极参与民主监督、用心做好社会服务,努力将各项工作创出新局面。

上一篇:民建孝感市委会组织学习市委六届十一次全会精神 下一篇:农工党孝感市委会在王店镇敦厚小学举行“农工…