当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

民建孝感市委会:维护听力健康 乐享幸福晚年

——民建孝感市委会联合市卫健委开展关爱老年人活动

发表日期:2024-06-30 13:42:43   来源:民建孝感市委会   作者:蒋宝利   审核:戴琴荣   被阅读[]次

6月27日,民建孝感市委会联合市卫健委在魏站社区开展以“维护听力健康 乐享幸福晚年”为主题的关爱老年人活动,湖北航天医院、孝感市第一人民医院、孝感市中医医院、中国人寿孝感市分公司应邀参加活动。

近年来,市委市政府相继出台高龄津贴、免费乘坐市内公交车、老年人意外伤害保险、幸福食堂、“孝十条”等多项惠老政策,民建孝感市委会多次联合市卫健委在社区开展免费义诊、健康知识宣讲等活动,切实提高老年人健康素养和健康水平,助推健康孝感建设。

上一篇:喜报!农工党市委会专职副主委张兵撰写的文章… 下一篇:孝感民建会员张立胜受聘为孝感高新区创新创业…