当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

孝昌县王店中学举行“佑华教育移民班”开班仪式 ——中华思源工程扶贫基金会在王店镇增办一期思源班

发表日期:2018-09-17 11:23:03   来源:本站   被阅读[]次

9月14日上午,中华思源工程扶贫基金会“佑华教育移民班”开班仪式在孝昌县王店镇王店中学举行。民建湖北省委专职副主委、秘书长宋君慧,民建省委会社会服务部调研员马小农,孝感市人大副主任、民建孝感市委会主委陈鸿杰,孝感市统战部常务副部长高家启,孝感市委统战部党派办主任雷娟,县委常委、统战部长武斌洲,县政府副县张丽萍,县政协副主席、县行政学校副校长、民建孝昌支部主委李琼铃等领导出席仪式。

开班仪式由陈鸿杰主持,武斌洲致辞,马小农代表中华思源工程扶贫基金会向王店中学捐赠30万元,并向学校发放思源佑华教育移民班门牌,王店中学校长代表学校作了表态性发言。这是继2017年秋季由民建湖北省委在孝昌县王店中学开设第一个思源班之后再次捐赠30万元开设的第二个思源班。(民建孝昌支部 唐崇)

上一篇:民革孝感市委会走访慰问台属 下一篇:民建“思源•佑华教育移民班”在孝昌县王店中…