当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

我市民主党派代表人士赴许白昊纪念馆开展纪检监察宣传教育活动

发表日期:2018-10-11 17:27:44   来源:本站   被阅读[]次

      10月11日,市委统战部组织全市各民主党派代表人士40余人赴应城市许白昊烈士纪念馆开展纪检监察宣传教育活动,深入推进国家监察宣传教育进民主党派,引导民主党派成员树牢纪律和法律意识,不断加强自身建设水平。

      在纪念馆,大家认真聆听了首届中央监察委员许白昊同志“为众生而努力,为众生而牺牲”的英雄事迹和革命经历,参观了一幅幅珍贵的历史图片,学习了许白昊同志在白色恐怖的压迫下坚持斗争、一心跟党、忠孝清廉的优秀品格。

       大家在缅怀先烈、追寻红色印迹中思想上受到了洗礼,一致表示要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于反腐败斗争的重要论述,充分认识《监察法》出台和实施的重大意义,进一步增强廉洁自律意识,不断提高自身思想道德修养,严格遵守党纪国法,常怀律己之心,真正把《监察法》要求落实到工作实践中,为全市经济社会发展作出新贡献。(黄艳艳)
上一篇:农工党湖北省委会第六届“同心建支点”论坛举… 下一篇:市委统战部、农工党市委会联合组织开展“送医…