当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

农工党孝南支部赴大悟县金岭村开展“三学一讲”专题教育活动

发表日期:2018-11-05 09:42:20   来源:本站   被阅读[]次

为深入开展不忘合作初心,继续携手前进专题教育活动,114日,农工党孝南支部组织全体党员赴省直机关党员干部教育基地——孝感市大悟县新城镇金岭村精准扶贫基地参观学习。区人大副主任刘小三、孝南区委统战部领导胡武清出席了此次活动。
上午,全体党员先后参观了民俗文化体验区、颜回书院、黄金沟文化体检区,目睹了金岭村平整宽阔的道路、古朴整洁的民居、山清水秀的乡野、生机勃勃的景象,领略了中国优秀传统文化和美丽乡村风情,感受到了短短几年间,在党和政府的精准扶贫政策指引下,在全体村民和扶贫干部的共同努力下,金岭村发生的翻天覆地的变化。金岭村的颜支书亲自为我们当导游,一路向我们介绍“金岭村人民公司”,言语间充满了自信和自豪。他们坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,带领全体村民大力开展新农村建设、发展绿色生态乡村旅游所取得的成绩,给全体党员留下了深刻印象。

下午召开了座谈会,会上传达了农工党中央《关于印发中国农工民主党第十六届中央常务委员会第三次会议文件的通知》(农工中办发[2018]18号)、陈竺主席讲话、《农工党湖北省委会关于开展三学一讲专题活动的通知》,学习了《监察法》。党员们就自己的参观感悟互相交流,积极思考,为我区乡村振兴建言献策。市委委员晏进辉对支部年底的工作提出了新的建议,要充分发挥农工党界别特色,紧扣政府扶贫攻坚,做出更多时效性的工作。胡武清充分肯定了支部的工作成绩,并对支部提出了新的要求。最后,农工党孝南支部主委宋园堂对支部年底的工作做了部署。(农工党孝南支部 李凤英 供稿)


上一篇:民革孝感市直教育支部学习监察法 下一篇:民革孝感市直综合二支部学习监察法