当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

民革党员荣获"孝感教育名家"称号

发表日期:2018-11-05 18:58:05   来源:本站   被阅读[]次

(通讯员 陈晓燕)今年市教育局为进一步加强教师队伍建设,造就一支高素质教师和管理干部队伍,促进我市教育事业的改革和发展,市教育局在做好中小学教师梯级专业荣誉表彰工作的同时,表彰一批“孝感市优秀教师”、“孝感市优秀教育工作者”。

11月3日上午孝感市教育系统在孝感东站广场的孝文化旅游节上隆重举行颁奖典礼。此次表彰对象众多,分别为2018孝感优秀教育工作者、优秀班主任、优秀校长和优秀教师,以及孝感首届教坛新秀、教坛能手、教坛英才、教坛名师、教坛名家。民革党员陈征、周爱华获得"孝感教育名家"称号。他们身披彩授,手捧证书,在台上尽显风采。




上一篇:民建孝南支部赴荆州开展学习交流活动 下一篇:民革党员参加法制进校园专题讲座