当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

民建孝南支部赴荆州开展学习交流活动

发表日期:2018-11-06 15:57:11   来源:本站   被阅读[]次

11月2号,民建孝南支部会员赴民建荆州市委会交流学习,民建孝感市委会专职副主委戴琴荣、孝南区委统战部领导胡武清参加。


民建荆州市委会专职副主委向光明、办公室主任张秀峰,民建荆州市委会沙市区总支主委、沙市区政协副主席原张伟,荆州民建沙市区总支部分支委,部分企业家代表,一起陪同进行了考察和交流。

当日下午,孝感民建企业家代表一行,先后参观了荆州民建会员企业荆州市大唐影视文化传媒公司、湖北亚惠农业科技有限公司等几个会员企业,并与会员企业家进行面对面的交流。

随后,企业家们进行了座谈。民建荆州市委会专职副主委向光明向考察组详细介绍了荆州民建发展沿革、组织架构、运行机制及特点。办公室主任张秀峰介绍了荆州民建的基本情况、会员企业的特点、各专委会建设的相关情况。民建孝感市委会专职副主委戴琴荣介绍了孝感的市情及孝感民建的基本情况。

向光明在座谈中表示,我们民建组织主要是由经济界人士组成的参政党,会员中有众多出色的企业家,这种民建企业家间的考察交流活动开展得很好。今后,两地民建的企业可以实现优势互补,携手发展。

戴琴荣说,孝感民建的企业家们到荆州交流学习活动,不仅提升了孝感民建会员企业家的眼界,还对加深两地民建企业之间的相互合作提供了良好的思路。双方一致认为,两地的经济与企业专委会应积极发挥资源优势,建立长效联络机制,共同为两地民建会员企业的高质量发展发挥积极作用。


会员们还参观了国家一级博物馆荆州博物馆和荆州古城墙,感受了博大精深的荆楚文化和千年古城的独特魅力。 (黄丽丹 刘桂兰)

上一篇:农工党孝南支部党员开展安全用药进社区活动 下一篇:民革党员荣获"孝感教育名家"称号