当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

民建孝感市委会召开2018年度述职述廉工作会议

发表日期:2018-12-25 13:25:41   来源:本站   被阅读[]次

12月20日下午,民建孝感市委会在党派机关一号会议室召开2018年度市委会班子述职述廉工作会议,市委会全体班子成员及各支部主委参会,民建省委监督委员会委员、监督委员会办公室主任周劲芳、市委统战部党派办主任雷娟应邀出席会议。


会上,大家首先学习了《孝感市民主党派代表人士推荐工作方案》,根据方案要求,对主委和副主委两个岗位按照1:2的比例进行了谈话推荐和投票推荐。

随后,主委陈鸿杰代表班子及个人做了述职述廉报告,报告总结和回顾了2018年以来市委会在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面所做的工作,肯定了所取得的成绩,指出了存在的问题,明确了今后努力的方向。他还对个人工作也进行了简要述职。市委会专职副主委戴琴荣就机关工作进行了述职述廉。班子其他成员递交书面述职述廉报告。

周劲芳代表民建省委监督委员会做重要讲话,她说今年以来,民建省委高度重视会内监督工作,而述职和民主评议会议作为会内监督的一项重要内容,民建省委今后将主动积极参与到各市州的述职述廉工作中来,努力实现和强化内部监督。她要求市委会班子坚持政治引领,加强政治学习,跟着中国共产党走;突出参政议政,履行好参政党职能;加强作风建设,努力实现自我监督。

会上还对市委会班子成员及机关干部进行了民主测评,并就领导班子建设问题进行了座谈。
上一篇:民建孝感市直高校支部学习全国教育大会精神 下一篇:民革孝感市委会慰问困难党员