当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

民革孝感市委会召开五届十四次(扩大)会议

发表日期:2018-12-26 10:15:57   来源:本站   被阅读[]次

(通讯员 祝翠芳)1224日下午,民革孝感市委会召开五届十四次(扩大)会议。市委会全体班子成员、各支部主委、机关干部参加了会议,市委统战部党派办主任雷娟应邀出席会议。

会上传达学习了《孝感市民主党派代表人士推荐工作方案》,并对后备干部队伍建设以个别谈话和书面投票进行了民主推荐,对市委会班子成员及机关干部进行了民主测评,并就领导班子建设问题进行了个别座谈。

会上总结和回顾了2018年以来市委会在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、祖统工作等方面所做的工作,肯定了所取得的成绩,指出了存在的问题,明确了今后努力的方向。主委冯雨民代表班子及个人做了述职述廉报告,并对下阶段的五届五次全体党员大会筹备工作进行了安排和部署。

上一篇:孝感民建企业家会员魏继平看望慰问孤寡老人 下一篇:民革孝感市委会看望孝南困难党员