当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态 >

孝感民建企业家会员魏继平看望慰问孤寡老人

发表日期:2019-01-04 17:23:56   来源:本站   被阅读[]次


严冬送温暖,善举感人心。201913日,民建孝感市委会企业委副主任、孝感东方亿佳房地产开发有限公司董事长魏继平率领公司员工来到了孝感市毛陈镇福利院看望孤寡老人,为老人们送去了食用油、大米、饼干、豆奶粉等必需品,并向他们表达新年的问候和祝福。

据悉这已不是魏继平第一次来福利院了,作为一名从毛陈镇走出来的成功企业家,他从来没有忘记生他养他的故乡热土,没有忘记父老乡亲,积极履行着一名企业家的社会责任。他热心公益事业,无论是抗旱救灾、修桥补路,还是捐资助学、扶贫济困,都有他的身影,这些年来,他向福利院、残障人口等捐款达到100多万元。

福利院的老人们拉着魏继平的手,连声表示感谢,感谢魏总这些年来持续的关怀和帮助,感谢魏总对老年人的关爱。
上一篇:民建企业家支持西河精神文明建设 下一篇:民革孝感市委会召开五届十四次(扩大)会议