当前位置: 首页 > 多党合作 > 参政议政 >

农工党孝南支部建言献策工作获区政协通报表扬

发表日期:2020-06-08 16:02:11   来源:孝南区委统战部   作者:孝南   被阅读[]次

近日,孝南区政协通报了2019年度社情民意信息工作情况,农工党孝南支部获得通报表扬。

据统计,2019年,由孝南区农工党政协委员撰写的社情民意信息,共有6篇被上级政协采用。其中,《规划建设社区老年食堂解决老年人吃饭难的建议》被全国政协采用,支部党员晏进辉、李凤英撰写的《加强大数据时代个人信息保护完善救济体系》《进一步完善基药制度缓解基药越来越贵的问题》等5篇社情民意信息被省政协采用。

农工党孝南支部负责人表示,目前正处在疫后复工复产复学的关键时期,支部将积极动员基层党员,着力发挥医药卫生界别党员人才荟萃、智力密集优势的担当作为、迎难而上的示范带头作用,聚焦疫情常态化防控工作重点、难点和薄弱环节,认真分析研究,提出务实管用之策,加强智力支撑保障。(宋园堂)

上一篇:民盟湖北省委会来孝南调研乡村幼儿园及托儿所… 下一篇:农工党界政协委员为孝南区政协工作建言献策