当前位置: 首页 > 非公经济 > 工作动态 >

安陆雷公镇首家生物环保非公企业投产运营

发表日期:2018-10-11 17:04:56   来源:本站   被阅读[]次

近日,雷公镇引进的首家有机生物环保非公企业康泰生物科技有限责任公司正式投产运营。

湖北康泰生物科技有限公司作为一家主要生产生物有机肥的非公企业,企业的落地将为雷公经济社会发展、雷公镇及周边地区生态环境改善创造有利条件。

一是与镇各类养殖户合作,常年大量回收畜禽粪便,能够有力的解决雷公镇及周边乡镇养殖户畜禽粪污难以处理的问题;二是与周边农户合作,大量回收农作物秸秆,能够有力的缓解雷公及周边乡镇秸秆焚烧工作压力;三是开通后的9条生产线,将为雷公镇90个贫困人口提供固定的就业岗位,为近300人提供临时就业机会。( 董阳 侯小萍)

上一篇:孝感市工商联召开县级工商联党组书记(扩大)会 下一篇:云梦县工商联发挥“五为”作用创建“五好”工…