当前位置: 首页 > 非公经济 > 工作动态 >

应城市工商联迅速传达学习习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神

发表日期:2018-11-07 11:20:05   来源:本站   被阅读[]次

11月7日上午,应城市工商联召开会议专题学习传达习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神和习近平给民营企业家回信重要精神。会议由市工商联主要负责人主持,部分民营企业家代表及工商联机关全体人员参加会议。

        会议全文学习了习近平总书记给民营企业家回信、习近平总书记在民营企业座谈会上讲话精神和《全国工商联关于认真学习宣传贯彻习近平总书记给民营企业家回信重要精神的通知》。与会企业家一致认为习近平总书记的重要讲话和回信,充分肯定了我国改革开放以来民营经济发展取得的成绩和民营经济对于推动经济社会发展发挥的重要作用,再一次明确指出了中央支持民营经济发展的一贯方针,对广大民营企业家提出了新的期望和要求,体现了党的领袖对广大民营企业家的关心和厚爱。对民营企业踊跃投身脱贫攻坚的高度肯定、是对民营企业加快发展的鼓励期望,大家一致表示,将倍加珍惜荣誉、珍视机遇,心无旁骛创新创造、踏踏实实办好企业,以实际行动回报总书记的深切关怀和殷切期望。(应城市工商联)

上一篇:应城市工商联助推驻点村稻渔养殖项目顺利开工 下一篇:习近平主席进博会演讲在云梦民营企业中引发热…