当前位置: 首页 > 非公经济 > 工作动态 >

应城四名企业家荣获第四届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者称号

发表日期:2018-11-08 17:16:07   来源:本站   被阅读[]次

为表彰先进,树立榜样,近日湖北省人民政府发布通报,授予武汉正浩会计师事务有限公司董事长万汉英等99名非公有制经济人士和其他方面新的社会阶层人士第四届“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。应城市湖北富邦科技股份有限公司董事长王仁宗、湖北诺克特药业股份有限公司董事长石振拓、湖北天基生物能源科技发展有限公司总经理李霞、湖北余济农业发展有限公司董事长余兵国名列其中。

应城统战部、工商联向获得荣誉称号的企业家们表示了热烈的祝贺,同时号召全市广大非公有制经济人士和其他方面新的社会阶层人士向受表彰的先进典型学习,坚定发展信心、抢抓机遇、勇于创新、奋力开拓,共同推动非公有制经济持续健康发展,为应城市高质量发展作出新的更大贡献。(应统办)

上一篇:前面没有啦! 下一篇:应城市工商联助推驻点村稻渔养殖项目顺利开工