当前位置: 首页 > 非公经济 > 工作动态 >

应城天鹅在外“四有人士”刘兆年先生回乡“寻根”

发表日期:2019-01-04 17:30:31   来源:本站   被阅读[]次


1月4日上午,九州通集团副董事长刘兆年先生回到应城市天鹅镇阁老村老家旧宅,向一同前来的独立股东、企业高管、专家教授回忆了当初的求学经历。在富有年代感的老房子里,大家驻足参观,为刘氏兄弟发奋勤学、不忘初心的精神所动容。

随后,大家来到刘兆年先生曾就读过的天鹅中学,详细了解了现在的办学情况,并表示要为农村教育倾注更多力量,为母校组织图书捐赠、组织支教团义务支教等活动。大家还沿着汉北河堤参观了夹河沟泵站最后回到阁老村,在阁老村会议室进行了交流洽谈。

据了解,九州通医药集团自成立以来,一直热心社会事业,支持家乡建设发展,为天鹅镇提供力所能及的帮助。近年来,在支持家乡建设中更是捐款捐物价值近千万元,在民营企业带动区域经济发展过程中身先示范、做足表率。今后,他们还将加大帮扶力度,积极投身家乡各项事业建设,发挥企业优势,特别是做好招商引资、精准扶贫、美丽乡村建设等重点工作,倾情回馈家乡建设。(应城天鹅)


上一篇:云梦县工商联党组召开民主生活会征求意见座谈会 下一篇:应城东马坊“四有人士”关心关爱贫困学生