当前位置: 首页 > 非公经济 > 工作动态 >

云梦县工商联党组召开民主生活会征求意见座谈会

发表日期:2019-01-11 10:10:04   来源:本站   被阅读[]次


为确保2018年度民主生活会开出高质量,2019110日,云梦县委统战部副部长、县工商联党组书记袁少伍主持召开县工商联民主生活会征求意见座谈会,听取非公经济代表人士的意见建议。

会议首先通报了县工商联2018年度工作开展情况及2019年工作安排。随后,来自优尼科光电公司、金煌陶瓷公司、盐化工产业园、皮草行业协会、正和米业、京兰水泥、恒永实业、玉丰集团、金淀机械、康康食品等企业的代表分别发言,大家认为,县工商联2018年度工作在理想信念教育、服务企业周活动、招商引资、商会建设、机关作风建设等方面取得了新成绩,2019年工作谋划思路清、措施实、目标明,县工商联领导班子政治坚定、工作踏实、作风民主、严谨细致、廉洁务实。发言中,大家还围绕优化营商环境、加强商会指导、畅通民企诉求渠道、维护民企合法权益等方面提出了具体意见建议。

座谈中,县工商联党组书记袁少伍认真倾听,不时插话与大家交流。他表示,对各位代表提出的意见建议,会后要认真吸收、逐条梳理,并与2019年的工商联工作有机结合,提出改进问题的思路和办法,切实抓好整改落实,确保实现工商联工作再上台阶的既定目标。(云梦县工商联 金文华)

上一篇:云梦县工商联春节前走访慰问驻点村贫困户 下一篇:应城天鹅在外“四有人士”刘兆年先生回乡“寻…