当前位置: 首页 > 非公经济 > 光彩事业 >

金秋时节天渐凉 倾心敬老暖人心 ——新铺镇回归人士向镇福利院献爱心

发表日期:2018-10-04 16:43:44   来源:本站   被阅读[]次

金秋十月,丹桂飘香,新铺镇回归企业家周伦勇一行人来到镇福利院,送来了慰问食品物资,并现场跟老人们拉起了家常,详细了解了老人们的身体状况和生活情况,让老人们倍感温馨。

“这次趁着过节回来看望老人们,同时也来看看老人们需要啥,气温一天比一天低,如果有需要老人们保暖的衣物、过冬的棉被、洗澡的热水器随时跟我说,我尽量帮忙解决。”周总对福利院的负责人说。

周伦勇是新铺镇郝庙新村人,早年外出经商创业取得成功后回孝感发展,现在经营湖北鸿辉商贸有限公司,公司员工100余人。致富后,周伦勇时常惦记家乡父老,经常到福利院看望老人们。(赵威)

上一篇:前面没有啦! 下一篇:安陆李店镇:非公企业汇聚爱心捐资助学