当前位置: 首页 > 非公经济 > 商会风采 >

孝感市工商联走访调研孝南开发区民营企业

发表日期:2021-01-15 08:41:09   来源:市工商联、孝南区委统战部   作者:肖倩颖、李金刚   被阅读[]次

1月13日,市政协副主席、市工商联主席陈实,市委统战部副部长、市工商联党组书记刘建明一行到孝南区开发区高新技术园区调研。区委常委、区委统战部长张莉陪同调研。

在亲亲食品生物有限公司,陈实一行参观了全自动包装生产线,陈实勉励企业扎根孝感,用先进技术制造孝感地方特产,不断将企业做大做强;在中顺纸业的造纸车间、包装车间和立体仓库,陈实肯定了企业扩能投产的速度、企业生产的规模和自动化智能化的生产水平;在保丽家具有限公司新厂,区工商联主席、保丽家具有限公司董事长邱保国带领大家参观了公司展厅和新近开发的产品样品。

座谈会上,陈实一行听取了区工商联2020年工作汇报和2021年工作计划。陈实对孝南区工商联工作给予了充分地肯定。她指出,2020年孝南区工商联克难奋进、顽强拼搏,有力的支援了疫情防控和精准扶贫等中心工作,积极组织复工复产、复商复市,为全区经济企稳回升发挥了积极作用。她强调,要认真学习贯彻十九届五中全会精神,将2021年的工作谋划好,慎终如始抓好疫情防控和经济发展,以优异的工作成绩为建党100周年献礼。

上一篇: 龙王恨到孝感市特殊教育学校慰问 下一篇:刘建明走进商会宣讲十九届五中全会精神