当前位置: 首页 > 非公经济 > 商会风采 >

孝南区工商联“牵线搭桥”助力企业发展

发表日期:2018-09-30 09:49:34   来源:本站   被阅读[]次


9月26日上午,区工商联专门邀请黄石市工商联副主席、湖北文龙投资发展有限公司总经理曾龙来湖北天宏佳华新材料有限公司考察,现场体验该公司生产的环保产品,并参观了企业样品展示厅,为企业供需双方牵线搭桥。

湖北天宏佳华新材料有限公司董事长徐鹏详细介绍了公司拥有的先进的集成墙板生产设备,引进并创新了德国的生产工艺,产品广泛应用于家装工装,产品以花色新颖,环保集成,施工简单、系统完美及个性定制而深受广大消费者的喜爱,形成了以全景整装4.0为代表的模块化集成装饰材料、装饰背景、智能家居、全屋定制家居等多元化发展的产业格局。研发的系列产品获得多项国家专利。引领装饰行业新潮流。

黄石市工商联副主席、湖北文龙投资发展有限公司总经理曾龙对产品十分认可,认为值得推广。双发经过洽谈,本着互惠互利的原则,成功签订了购销合同,也成为黄石唯一一家产品经销商,使得该产品正式全面进入黄石市场。

服务企业是工商联的职责,工商联将进一步发挥桥梁纽带作用,为企业牵线搭桥,搭建对话平台,拓展企业交流合作,助力企业发展。

上一篇:乌鲁木齐市孝感商会积极参与精准扶贫工作 下一篇:武汉应城商会义和党支部回乡助力家乡建设