当前位置: 首页 > 非公经济 > 商会风采 >

乌鲁木齐市孝感商会积极参与精准扶贫工作

发表日期:2018-09-30 09:58:13   来源:本站   被阅读[]次

2018年9月25日,乌鲁木齐市孝感商会3家会员企业负责人与乌鲁木齐市羊毛工镇的5个村在羊毛工镇委会签约结对帮扶协议书,乌鲁木齐市孝感商会党支部书记、执行会长张爱平参加了签约仪式。

张爱平表示,助力精准扶贫是企业家的时代责任和社会担当,各帮扶孝感企业家要充分发挥商会的组织体系、行业广泛、就业岗位多的优势,全面参与扶贫工作,创新产业扶贫模式,加大产业帮扶力度,带着真感情,用爱心、热心、真心、用心、交心积极参与到脱贫攻坚战中,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。孝感商会也将结合自身实际,拓宽思路,创新方式,全方位帮助被帮扶村解决实际问题,为企业和贫困村实现村企合作双赢。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:孝南区工商联“牵线搭桥”助力企业发展