当前位置: 首页 > 非公经济 > 商会风采 >

孝南区举行非公经济代表人士庆祝改革开放40周年座谈会

发表日期:2019-01-04 14:51:42   来源:本站   被阅读[]次

12月30日,孝南区工商联(总商会)组织召开了2018年第六次主席(会长)轮值活动,25名非公经济代表人士参加活动,区委常委、统战部部长张莉出席。

大家先后参观了大团结文化创意有限公司、星搭档食品(湖北)有限公司和爽露爽食品股份有限公司,随后在爽露爽公司会议室召开了庆祝改革开放40年座谈会。会上专题学习了《中共湖北省委、湖北省人民政府关于大力支持民营经济持续健康快速发展的若干意见》(鄂发〔2018〕33号)和中央经济会议精神,认真传达了习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

企业家们热情交流,纷纷表示在继续抓好生产,增强实力的同时,积极参加轮值活动,加强交流沟通,实现抱团发展。张莉指出,非公有制经济力量是孝南经济社会发展的重要推力,必须切实做好非公有制经济人士的工作,改进服务质量、优化发展环境,调动大家创新创业的积极性和创造性。张莉希望,工商联应在轮值活动中继续发挥作用,为反映企业诉求、回应企业心声提供平台。同时,企业要发挥主观能动性,即使在“寒冬”,也要保持敢闯敢干的热情,奋力迎接春天的到来。(高东妍 汤玉婷)

上一篇:应城市电子商务行业商会挂牌成立义工联合部 下一篇:新铺商会第五次会员大会成功举行