当前位置: 首页 > 同心共建 > 回归工程 >

应城市田店中学举行2018“家福园”奖学金发放仪式

发表日期:2018-10-02 09:17:23   来源:本站   被阅读[]次

9月30日,田店中学校园内人头攒动,来自全镇各地学生家长在该校校园内参观了校园文化建设及学生表彰公示栏、学校后勤设施改造现场等,对学校建设中取得成绩竖起大拇指。随后,所有到访家长参加了学校每年开学初举行的田店中学2018年秋季家长会暨“家福园”奖学金发放仪式。

“家福园”奖学金由田店籍在外经商的成功人士李福忠先生捐资设立,李福忠先生承诺每年向学校捐资6万元,奖励学习成绩拔尖的学生和教学质量优异的教师。此项奖励资金已连续实施多年,取得良好有社会效益。发放仪式上,该校校长号召全校学生学会感恩,向李福忠先生学习,学习李福忠先生致富不忘桑梓,福泽后人的精神。(应城市回归办)


上一篇:黑龙江省云梦商会一行回云梦考察投资 下一篇:华农妹酒香飘市场