当前位置: 首页 > 同心共建 > 回归工程 >

黑龙江省云梦商会一行回云梦考察投资

发表日期:2018-10-10 09:00:30   来源:本站   被阅读[]次

9月30日,黑龙江省湖北商会副会长、黑龙江省云梦商会会长邓文清带领商会会员一行4人,回云梦家乡考察投资,达成二个意向性投资协议。云梦县委常委、统战部长栾玲,县委统战部副部长、县工商联党组书记袁少伍,清明河乡党委主要负责人及相关人员参加考察活动。

会长邓文清属云梦县清明河乡人。考察一行实地走访了相关企业,听取了企业负责人关于企业在生产经营中的情况介绍。同时,通过现场解说,相关人员向一行介绍了云梦刚刚出台的《云梦县促进招商引资优惠办法》、《云梦县人民政府支持工业经济发展政策措施》等相关招商优惠政策。

在随后的座谈会上,栾玲同志向一行回家乡考察投资表现热烈欢迎,并通过介绍云梦近两年来经济社会发展和一些新的变化,特别是在详细介绍云梦地理环境、交通规划、生态资源等发展优势上,更坚定了一行对投资家乡的信心,最后达成桔杆回收利用加工和医疗器械生产等两个意向性投资项目。(杨志春)

上一篇:应城“金之丰”跻身国家级农业星创天地 下一篇:应城市田店中学举行2018“家福园”奖学金…