当前位置: 首页 > 同心共建 > 回归工程 >

云梦县回归人士参加第八届黄香文化节

发表日期:2018-10-31 17:21:19   来源:本站   被阅读[]次

10月27日至28日,云梦县第八届黄香文化节在黄香故里云梦成功举行,中外客商、黄香文化研究专家学者及云梦籍回归人士共300多人应邀参加节会,文化节期间举行现场签约仪式,共有21个项目集中签约,合同总投资158亿元,其中投资百亿元项目 1个,过10亿元项目2个。孝感市副市长叶华,县委书记郭国文、县长包大斌及相关县领导出席签约仪式。

项目签约期间,县长包大斌在签约仪式上致辞。他说,八年来,云梦以节会为载体,传承孝道,弘扬孝德,倡导孝廉,让黄香文化在新时代不断发扬光大;八年来,云梦以节会为纽带,联络亲情,汇聚乡情,加深友情,让黄香文化节成为世界了解云梦的窗口、云梦走向世界的桥梁;八年来,云梦以节会为平台,广交客商,广纳英才,广聚人气,让黄香文化节成为文化的盛宴、经贸的盛会。会上客商代表、回归人士李煜、童斌也进行代表性发言,以亲身经历充分肯定云梦独特投资环境和支持企业发展壮大相关配套优惠政策,表示将全力以赴,促进企业项目早建成、早投产、早达效。

多年来,云梦县多渠道深入研究黄香文化,多途径开展孝行传承活动,涌现出一大批楷模人物,不仅弘扬了黄香文化,擦亮了黄香故里品牌,还取得了一系列招商引资成果,奏响了“聚力高质量,建设新云梦”的主旋律。(杨志春)


上一篇:回归四年成为全市文化产业排头兵 下一篇:应城“金之丰”跻身国家级农业星创天地