当前位置: 首页 > 同心共建 > 回归工程 >

爱心企业慰问贫困户 真情关怀暖人心

发表日期:2019-01-07 08:56:54   来源:本站   被阅读[]次

16日上午,应城青岛啤酒广场公司一行到郎君镇鸭棚村看望慰问贫困户张蓉,为她送去了生活物资,用实际行动助力我市扶贫工作。

在张蓉家,企业详细了解了他们的健康状况、经济来源、家庭基本情况和过年物品准备情况,在了解到他们目前存在的困难问题和诉求后,将米、油、衣服、年货等慰问物资和慰问金送到他们手中,并送上新春的祝福,鼓励他们树立战胜困难的信心,克服困难,早日脱贫。

青岛啤酒广场公司总经理陈明说:“我相信张蓉一家在镇委镇政府的关心下,在我们社会各界的帮助和支持下,在他们全家的共同努力下,全家的生活会越过越好。”同时他也呼吁社会各界对他们全家多多关注与帮扶。

据了解,张蓉是我市2018年道德模范,十几年来,面对家庭接二连三的变故,她乐观而坚强的面对,孝老、侍夫、教子,用自己柔弱的肩膀硬撑起整个家庭的重担。

民营企业开展扶贫济困活动,改变了扶贫依靠政府的单一模式,对拓宽扶贫渠道和领域,积极推动扶贫、脱贫工作发挥着重要作用。此次青岛啤酒广场公司爱心慰问贫困户,为民营企业起到了带头模范作用,也为我市开展脱贫攻坚工作提供了有力的支持。(应城市委统战部经联科)

上一篇:创新发展“入乡随俗”的回归企业 下一篇:回归创业展风采 报答桑梓显真情