当前位置: 首页 > 同心共建 > 社会服务 >

全国人大代表程梦醒慰问防汛一线值守人员

发表日期:2020-07-13 10:54:55   来源:应城市委统战部   作者:周露   被阅读[]次

      连日来,应城市防汛形势十分严峻,全市防汛队员不分日夜坚守在防汛一线。712日,全国人大代表、应城市春华养生豆皮有限公司总经理程梦醒,带着矿泉水、方便面、饮料、西瓜、蚊香等价值6万元的慰问品,送到防汛一线值守人员的手中。


      一件件慰问物资为防汛抢险值守人员增添能量,送去爱心。“感谢大家为保卫家园所付出的辛勤努力!”程梦醒把慰问品送到汉北河大堤上的值守人员手中时说。她表示,将持续关注防汛情况,积极在全市民营企业家中发出倡议,号召大家持续有组织地支持防汛工作,集多方之力、携手同心、共渡难关。

上一篇:应城市新联会会员祁静梅深入一线开展“以案释… 下一篇:安陆民营企业捐赠鸭苗助力产业扶贫