当前位置: 首页 > 同心共建 > 社会服务 >

九州通董事局主席刘宝林先生在应城一中设立专项教育基金

发表日期:2018-09-27 17:34:59   来源:本站   被阅读[]次


9月26日上午,首届刘宝林教育基金颁奖典礼在应城一中多功能报告厅举行。应城市委常委、统战部部长鲁瑛,九州通集团代表、公司党委书记陈波,以及市教育局、工商联部门负责人出席了颁奖活动。

作为应城市的成功企业家,十多年来,刘宝林先生心系家乡教育,全力资助寒门学子,众多品学兼优的特困生受惠于他的无私帮助,纷纷考入理想大学,并逐渐成长为具有强烈社会责任感的栋梁之才。2003年,应城一中实施整体搬迁,刘宝林先生捐资20万元,帮助一中修建“宝林艺术楼”。

自今年开始,刘宝林先生将每年出资10万元建立奖教奖学基金,奖励应城一中优秀教师和品学兼优的学生。本次颁奖典礼,共有21名教师和40名学生得到奖励。(应统办)


上一篇:农工党孝感市委会组织党员开展爱心认购贫困户… 下一篇:应城市财政百万贴息贷动千万助力近百微企