当前位置: 首页 > 专题 > 党风廉政建设 >

市委统战部关于学习贯彻十八届六中全会精神

发表日期:2016-11-28 17:04:52   来源:本站   作者:bgs   被阅读[]次

全市召开深入学习贯彻十八届六中全会精神加强派驻和巡察工作推进会后,我部及时组织传达学习,全面贯彻会议精神。

一是迅速传达学习。11月28日上午,市委统战部副部长高家启同志召集部机关党支部成员和派驻市委统战部纪检组工作人员全面、系统学习市委书记陶宏和市纪委书记陈剑同志在加强派驻和巡察工作推进会的讲话精神。会上,要求大家对照市领导讲话精神,认真学习、武装头脑、推动实际工作,把思想和行动统一到会议精神上来,不折不扣地落实全会作出的各项决策部署。

二是要求大家结合自身职责,深入研究工作措施。把学习全会精神与加强纪检派驻和巡察工作结合起来,要明确党委的主体责任,对照党风廉洁建设责任清单,进一步查漏补缺,明确下一步工作重点和努力方向,提出工作标准和完成时限,认真研究谋划工作。

三是联系实际,深入推动各项工作落到实处。要牢固树立“四个意识”,自觉接受派驻纪检组的监督,深入推进本部党风廉洁建设各项工作开展。要突出问题导向,着眼于发现问题、解决问题,结合纪检派驻机构开展的日常督查和专项督查,积极配合衔接,全力保障工作顺利开展。强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督,全力推动统战工作再上新台阶。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:市纪委派驻市委统战部纪检组见面座谈会召开