当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

大悟县民宗局开展民族宗教政策宣传进社区活动

发表日期:2020-10-22 11:26:44   来源:大悟县委统战部   作者:汪捷   被阅读[]次

近日,大悟县民宗局结合党员下沉社区开展服务活动,组织局机关全体党员干部深入西岳社区社区网格宣传民族宗教政策法律法规,提升辖区居民民族宗教法治观念,促进民族宗教领域和谐稳定。

活动中,党员们通过走访座谈、发放宣传册、张贴宣传布告、悬挂政策宣传牌等方式,深入细致地向居民们讲解民族宗教政策法律法规,让他们更多地了解新修订的《宗教事务条例》、《湖北省宗教事务条例》和“民族团结进步”创建活动,努力在辖区形成自觉学习国家民族宗教政策、遵守民族宗教法律法规、维护民族团结、抵御非法宗教和邪教的良好社会风气。

此次宣传活动共发放宣传册200份,悬挂民族宗教政策宣传牌、张贴宣传布告20块,通过宣传活动,进一步提升了广大居民的民族宗教法治意识,有效促进了辖区内民族团结和宗教和顺稳定。

上一篇:汉川市政协联谊委视察宗教活动场所 下一篇:汉川市坚持把宗教工作纳入党校培训重要内容