当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

孝昌县开展宗教活动场所大走访活动

发表日期:2020-11-06 17:44:30   来源:孝昌县委统战部   作者:刘仕奇   被阅读[]次

11月4日,孝昌县委统战部副部长、民宗局局长徐少波带队对邹岗镇、丰山镇的宗教活动场所开展大走访活动。

走访过程中,徐少波对恢复开放的宗教场所进行了各项检查,要求场所严格落实疫情防控常态化各项规定,做好防疫物资储备和消防安全等工作。对未恢复开放的场所,详细了解教职人员的生活情况,要求他们引导有需求的信众到恢复开放的场所参加活动,并继续做好疫情防控工作。随后将检查结果及时反馈给属地乡镇,要求各乡镇继续做好宗教活动场所管理工作,全面消除各项隐患。

下一步,孝昌县民宗局将继续对其他乡镇(区)的宗教活动场所进行走访检查,确保宗教领域的安全稳定。

上一篇:应城市开展宗教活动场所联合执法检查 下一篇:大悟县开展宗教活动场所规范化管理检查