当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

大悟县委常委会专题研究宗教工作

发表日期:2018-09-21 15:42:11   来源:本站   被阅读[]次

 9月20日,大悟县委书记余德芳主持召开县委常委会,传达学习省、市关于宗教工作的文件精神,听取县民宗局关于宗教工作情况汇报,研究解决了宗教工作的具体问题,安排部署了当前的宗教工作。

会议强调,一要高度重视,深刻领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,充分认识宗教工作的重要性,切实增强做好宗教工作的责任感和使命感。二要补齐短板,深刻把握新形势下宗教工作的新情况、新特点,以学习宣传贯彻新修订《宗教事务条例》为契机,依法加强宗教事务管理,推动宗教事务管理制度化、规范化,真正在基层落地生根。三要健全网络,进一步健全完善宗教工作“三级网络”和“两级责任制”,明确专人专责,实现基层宗教工作网络全覆盖;充分发挥统战工作领导小组、民族宗教工作领导小组和联席会议制度作用,破解宗教领域突出问题,确保宗教领域和谐稳定。(大悟县民宗局)

上一篇:孝昌县委常委会专题研究宗教工作 下一篇:应城市中秋前夕走访慰问宗教界代表人士