当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

孝昌县召开民族宗教工作领导小组会议

发表日期:2018-09-26 15:00:22   来源:本站   被阅读[]次

       9月25日,孝昌县民族宗教工作领导小组会议召开,县委常委、副县长、县民族宗教工作领导小组组长罗剑锋出席会议,14个乡镇(区)统战委员、分管统战工作负责人,县民族宗教工作领导小组成员单位及相关单位分管负责人参加会议,会议由县委常委、统战部长、县民族宗教工作领导小组副组长武斌洲主持。

       会上传达学习了省、市有关会议精神,宣读了《孝昌县民族宗教工作领导小组成员单位工作职责及工作规则》等文件,各乡镇(区)和部门相关单位分管负责人围绕民族宗教工作作表态性发言。罗剑锋对下一步工作的开展提了要求,武斌洲安排部署了下一阶段的工作。(孝昌县民宗局 钟玉叶)


上一篇:安陆市开展宗教活动场所联合执法大检查 下一篇:孝昌县委常委会专题研究宗教工作