当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态 >

云梦县少数民族健儿“双战告捷”

发表日期:2018-09-30 11:01:40   来源:本站   被阅读[]次

9月28日上午,云梦县代表孝感市到恩施、黄石参加少数民族运动会的14名少数民族健儿凯旋归来,圆满结束了2018年全省举办的省第九届少数民族传统体育运动会和省第十五运会民族类比赛的全部项目。

通过为期十天的比赛,云梦少数民族2支代表队取得了男女混合板鞋接力、男子200米短跑、女子100米短跑比赛项目二等奖三个,男子60米和100米短跑、女子60米和100米短跑等比赛项目三等奖六个。这是继2016年参加孝感市少数民族运动会获得第一名成绩后,再次取得的民族运动会硕果。

云梦县高度重视此项工作,自接到省第九届少数民族传统体育运动会和省第十五运会民族类比赛通知后,在省、市主管部门的指导和关心下,云梦县民宗局积极筹备、聘请教练、选定队员、选准项目、认真训练、加强保障,圆满安全完成省第九届和省第十五运会少数民族运动会,助推云梦民族团结一家亲的融合,增进了民族团结和社会和谐。(李军)

上一篇:孝感市落实宗教“三级网络两级责任制”现场会… 下一篇:市民宗局来悟调研宗教工作